Песня моя

      На музыку из песни Celine Dion “Lettre de George Sand a Alfred de Musset ”

Как верят в любовь с первого взгляда – я верю в жизнь с первого вздоха… Верю, в то, что как бы не испытывала меня судьба, я не утрачу стремление жить, желание любить и веру в себя – как стремление к дыханию, продолжая поглощать все самое прекрасное, что дарует мне жизнь…

Небеса расскажут мне как жить,
Ведь я часто устремляюсь в них,
Каждый миг в жизни полюбить,
Чтоб вложить их в каждый свой стих.

И не важно, понимают или нет,
Я пишу их , оставляя в сердце след.
Каждым словом дорожу и берегу.
Каждой строчкой понимаю, что живу.

И печаль, и радость, горечь, боль и страх
Проживаю будто наяву и в снах –
Но в прекрасном чувстве возрождаюсь вновь,
Принимая в сердце яркую любовь.

Научился разговаривать с Душой
И показывать ей бурю и покой.
Отражать собою свет от ярких звезд,
Освещая жизненный свой рост.

Пусть одинока жизнь моя,
Зато счастливая она.
Пусть не дано мне с кем-то быть.
Зато для всех я буду жить.

И нет же места пустоте нигде,
Ведь все поет всегда во мне.
Я чувство жизни разжигал в себе –
Тогда не дам погаснуть и тебе…
Песня моя…


Рецензии