я попытаюсь
под чашку чая.
пытаться быть нужной
с утра.
под сигарету.
под случайные звонки.
пытаться делать
свои
любовные
никому не нужные
мира.
утренние сборы
уже так надоели.
в теле
ночная усталость.
и сладость
еще не остывших снов.
перебежками
перебранками
недосыпами
пытаться не жить.
а просто любить.
без остатка.
без осадка.
пытаться
просто
быть.
Свидетельство о публикации №111032908178