Запах осени
Глянцевитых каштанов пора падения.
Что-то случилось. Непоправимо.
А, может, просто нет настроения?
Что-то с летящею вниз листвою
Словно опало с души моей.
Что же пробило броню покоя –
Может, прощальный крик журавлей?
Я, как журавль, что отбившись от стаи,
Сам улетает в чужие края.
Но он вернется – лишь снег растает,
Значит, однажды вернусь и я.
18.09.2000г.
Свидетельство о публикации №111032908150
Браво - автору!!!
Ксения Устинова 01.04.2011 21:45 Заявить о нарушении