Упасть в небо

А можешь так, чтоб упасть в небо?

и отдать ветру  прошлого пепел,
повернуть время, перешагнув смело
облако дождей,
чтобы каждый день – светел.

Развязать нити пустоты с рук,
Уловить ритм... нет – тишины звук,
А потом всё это сохранить где-то,
чтобы и зимой на душе лето.

А знаешь как это – падать в небо?
Не делить целое на составные части,
Когда возможностям нет предела,
Когда всё в слове коротком – "счастье"!


Рецензии
Великолепно!
Спасибо, ПОЭТ!

Роза Хастян   24.12.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.