Вечер, мраком не покоренный
Не опаленный словами страсти –
Просто медленно растворенный
В белых акаций пьянящей власти.
Тихо и сладко… и только ветер
Будит ладони заснувших листьев.
Хлопоты будней, ошибок пепел
Ветви стирают зеленой кистью.
Вот и прохожий прирос к скамейке –
Он зачарован неслышным тактом
Этой акациевой аллейки
В этом заброшенном старом парке.
22.05.2000г.
Свидетельство о публикации №111032908126
Стихотворение не по блекло.
Не опаленный словами страсти
Вечер влюбленным, не в сладостной власти.
Борис Бойков 03.04.2011 01:57 Заявить о нарушении