Ты думаешь

  На музыку из песни Celine Dion “Et s’il  n’en  restait  qu’und”

Ты думаешь, что жизнь
Твоя одна,
Что это все игра
И для тебя сложна.

Но нет еще такой,
Судьбы иной,
В которой ты б взяла
И счастье обрела.

Ты думаешь, что ночь
Уходит прочь,
Что придет закат
И отнесет назад

Твою печаль,
Твои слова, -
Что нет тебя,
Что нет и здесь меня!

Ты думаешь, что ты
Не миг судьбы,
Что все вокруг тебя
Уходит в никуда.

И все твои мечты
Приземисты, пусты,
И здесь все не твои
Мгновения – дни.

Ты шутишь над судьбой
Своей виной,
Не думая о том,
Что все вернется злом.

Ты просто веришь в то,
Что не дано,
Ты просто ждешь того,
А ей ведь все равно!

Тебе не надо ждать –
Любовь сама сознается,
Что просто надо знать –
Все возвращается.

Но одинока ты
И жизнь твоя пуста…
Но ведь она твоя!..

Ты думаешь, что жизнь
Твоя одна,
Что это все игра
И для тебя сложна.

Но нет еще такой,
Судьбы иной,
В которой ты б взяла
И счастье обрела!

Ты думаешь, что жизнь
Твоя не гадана,
Но все давно разгадано
В твоей судьбе,

Ведь ты плывешь
По узкому течению –
Ни поворотов нет,
Ни раздорожия…


Рецензии