О НЕМ

  На музыку из песни Celine Dion “A cause”

Тебе приснился сон
В порту любви ночном,
Что ты свободная
И жизнь не строгая,
Что ты любимая
И любовь отдаешь.

А страсть, как миражи
Тебя пленит во лжи,
Как мотылек в огне
Сгораешь ты в себе,
Ведь ты заложница
Своей мерзкой судьбы.

Мысли твои
О нем, о нем.
Голос кричит,
А сердце болит.

Не можешь забыть
О нем, о нем,
И прекратить –
Любовь позабыть.

Уже пришла весна,
Но снова ты одна.
Душа летит к нему,
К нему – единому.
Желание обнять,
Обнять и не отпускать.

Но жизнь жестокая,
Так одинокая,
Тебя склонила в ночь,
И он не смог помочь.
Твое страдание –
Только ты и любовь!

Мысли твои
О нем, о нем.
Голос кричит,
А сердце болит.

Не можешь забыть
О нем, о нем,
И прекратить –
Любовь позабыть.

И вновь приснился сон
В порту любви ночном,
Что ты свободная
И жизнь не строгая,
И ты увидела,
Что ослепительна,
Ведь ты любимая –
Живешь для него.

Мысли твои
О нем, о нем.
Голос кричит,
А сердце болит.

Не можешь забыть
О нем, о нем,
И прекратить –
Любовь позабыть.


Рецензии