Отвлечение

Весна. Порывы самых смелых желаний,
Мечты - как цветы - одна за другой расцветают,
И я, словно ужаленный, с новым рассветом
Всё делаю, делаю что-то и где-то.

Весна. Появилось желание жить и работать,
И хочется горы свернуть, и всё выразить в нотах.
Весна. И я радуюсь, словно больной обезумев,
И так, блин, неистово всем этим миром любуюсь...

Весна. И сегодня я пару проектов закончу,
Дома, в тиши, уже подутренней ночью.
Пара свежих идей - запишу-ка и их в блокнот тоже.
А боль и слёзы о ней?
    Ха! Ну они будут чуть позже...

(to Alice Green)


Рецензии