Зелёные глаза. вариант 1

Чтоб стихи написать-нужно взгляд твой поймать,
Ведь зелёный взгяд,очень уж редкий,
Чтобы душу понять, нужно тело обнять,
И контакт нужен,очень уж крепкий.
            ***
Ты прости, дорогая, не выполнил я,
Твой заказ, про зелёные глазки,
Но идёт из меня, вот такая фигня,
Или может сгущаю я краски.


Рецензии