Другая красота
Не раз встречался красотой.
Какою может быть жестокой
Она коварною,пустой.
Вы замечали,средь простушек
Особо властна красота?
Изводит колкостью толстушек,
Скривив насмешкою уста,
Невзрачных делает невзрачней,
Излишне ярких - побледней.
Несчастных дев вдвойне несчастней-
Чем горше им,тем слаще ей.
Свидетельство о публикации №111032908105