Вспоминай

 На музыку из песни Натали “Вспоминай”

Ты помнишь, как смеялись друг над другом мы,
Так иногда смотрела ты в глаза мои.
Твой взгляд проник до самого глубокого
И понял, нет такого одинокого,
Как я…

Вспоминай, вспоминай меня,
Вспоминай хоть иногда меня
В снах и наяву.

Я люблю, я люблю тебя...
Я люблю и это навсегда,
Слышишь ты меня.

Пройдут года, и мы с тобой разъедимся
По городам, в которых вновь не встретимся,
Но память в нас следы оставит прошлого
И образ твой под сердцем сохрянить.

Вспоминай, вспоминай меня,
Вспоминай хоть иногда меня
В снах и наяву.

Я люблю, я люблю тебя...
Я люблю и это навсегда,
Слышишь ты меня.


Рецензии