саморезкость
бестелесный сон
бессмыслен.
бес,
мыс,
лень.
*
обветшалых стен февраль.
моё лицо.
сбывает пыль, другое, краски сер.
в стекле – поотражённо
архитектурой чисельных.
себе беспечно врали.
и видно за глазами, как
на не на площади
бессвязно связанное слово
болтается на виселице.
пустое облако-кисель
над ним.
устало к небу тянется.
и снит зарю
у краснокаменного солнца.
раздавленный, дырявый нимб
*
земле
разлита тишина
раскинуты цвета
внеуходяще
и листья снов
теряются
в ремнях времён
все чаще
Свидетельство о публикации №111032908089
внеуходяще - ноу хау.
здорово заметил - в ремнях времён. времня, времню, времням :)
с теплом-теплом,
Елена Евгеньева 20.04.2011 16:34 Заявить о нарушении