Жаль, больны Вы не мной, я не Вами больна...

Жаль, больны Вы не мной, я не Вами больна,
Лабиринты отмерены кругом...
До обмана – лишь шаг, а до веры – стена,
Нелюбовь – боевая подруга.

Жаль, до счастья – «нельзя», до печали – «чуть-чуть»,
Не со мной провожаете вечер.
Для двоих нам неведом единственный путь –
На двоих не задуманы встречи.

Жаль, не мной вспоминаете прожитый день,
Не во мне Вы эффектом плацебо...
За окном расцветет, как и прежде, сирень,
Будет грозами плакаться небо.

До вчера – «не суметь», а сегодня – «впросак»,
Я не Вами заполню страницы.
Мне – на юг – Вам на север укажет маяк,
Мы высот с Вами разные птицы.

Жаль, пасьянсом разложена каждая ночь,
Но не наша игра и не с нами...
Пустота – безнадежности верная дочь,
Одиночество – детище драмы.

До прощанья – порог, до прощенья – молва,
Разногласие судьбы итожит.
Жаль, больны Вы не мной, я не Вами больна,
А, быть может, и к счастью...Быть может...


Рецензии
...Жаль, больны Вы не мной, я не Вами больна,
А, быть может, и к счастью...Быть может...
Браво! Браво!
Понравилось у Вас!

Тамара Степанова   17.08.2011 12:15     Заявить о нарушении
Всегда рада гостям!!! Спасибо на добром слове!;)

Вдохновлённая Молчанием   02.09.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.