***

Я закрою глаза,
И сожму волю в кулак,
Набью на клавиатуре,
Что я не твоя.
Что не будем мы вместе,
Но  почему-то влечет.
Это не чувства и не любовь.
Но на мгновенье,
Я хочу оказаться с тобой.
Ощутить твое тело и тепло,
Понять что ты не нужен мне.
Что это только увлеченье,
И все пройдет как мимолетное введенье.


Рецензии