Лукавый мальчик

  На музыку из песни А.Руссо “Обручальная”

Наступит день и тогда
Снова брошу тебя,
Уходя куда-то,

Где тень укроет меня
От палящего дня –
Буду ждать заката…
День для меня –
Ночь я дарю только тебе навсегда!

Я лукавый мальчик
И я твой обманщик.
Ночи и дни –
Жизнь делим мы.
И на платье белом
Ты отметишь серым
Только те дни,
Где не были мы.

Дни и ночи разны,
Не похожи и мы
Со своей любовью.

Только дни без меня
Длятся словно века
И с печальной болью.
Снова рассвет
Откроешь глаза – меня уже нет!

Я лукавый мальчик
И я твой обманщик.
Ночи и дни –
Жизнь делим мы.
И на платье белом
Ты отметишь серым
Только те дни,
Где не были мы.


Рецензии