Облака

Круто было в облаках!
Не смеркалось и звезда.
Море тихо растекалось
Ветер полю покорялся
И далёкая долина
Обжигала мысли в тире,
Что стреляли языком
Подбивая остриём
Беззащитное табло
Через раз, рискуя лбом.


Рецензии