Прекрасный, яркий день!

Прекрасный, яркий день!
Так солнышко сияет,
Что кажется - душа
Готова мчаться вскачь:
Пришла, пришла весна!
Снег на дорогах тает
И слышится зимы
Хрустально–звонкий плач.

Пора ей уходить…
Весна в права вступает:
На первую капель
Слетелись воробьи,
Снег на полях уже
Под ярким солнцем тает
И, радостно звеня,
В овраг бегут ручьи.

А сердце вдруг мое
Забилось громче, чаще!
Предчувствия меня
Не могут обмануть:
Весна – пора любви
Огромной, настоящей
И с нею дальше я
Продолжу жизни путь.


Рецензии