Страну, такую, загубили!

Да вы в своём уме иль нет,
Руководители в кавычках.
Закрыли людям в окнах свет
Стальной решёткой без отмычек.
Стальная дверь, какой позор!
Вот докатились до предела.
В стране хозяйничает вор
Под носом вашим, нагло, смело.
Ну, нет хозяина в стране,
Хоть вой, хоть лопни от натуги.
Вы от народа в стороне
И не понятно, чьи вы слуги.
Да будь вы прокляты верхи,
Страну, такую, загубили!
И ход истории, грехи
Откроет, как вы всё творили.
       1994г.


Рецензии
россией и тогда и сегодня руководит американский президент и нато. медведев с путиным - ширма для дураков.

Леонид Адрианов   29.03.2011 22:57     Заявить о нарушении