Мечта

На музыку из песни Celine Dion “In Some Small Way”

В небесах, так высоко
Летит мечта прекрасная.
Ярок свет и легко
Парит она.
Небосвод с под облаков –
Волшебный взгляд его зовёт,
Как миллионы мотыльков
Огонь влечёт.

И ты летишь, куда не зная,
На солнца свет, во тьму ночи.
День и ночь не замечая,
Паришь в большой своей любви.

Скользишь по облакам пушистым,
Пронзая их как свет во тьме.
И этим чувством безмятежным
Даёшь понять, что ты во мне.

Твой полет среди ветров
Так невесом и без границ
Ведет в страну волшебных снов,
Поющих, ярких птиц.

И ты летишь, куда не зная,
На солнца свет, во тьму ночи.
День и ночь не замечая,
Паришь в большой своей любви.

Скользишь по облакам пушистым,
Пронзая их как свет во тьме.
И этим чувством безмятежным
Даёшь понять, что ты во мне.

Ты светла,
Словно те облака
Обнимают так тебя
И ты в них – ты облака!..

В небесах, так высоко
Летишь всегда прекрасная.
Ярок свет и легко
Паришь одна.


Рецензии