А солнце льёт апельсиновый сок заката

(фатальназастенчивае)

эта осень выдалась сухой тёплой и на редкость солнечной
такой же тихой и светлой как и ты моё солнышко
когда сидишь и смотришь как ветер теребит золотые листья
когда сидишь на скамейке в парке и сочиняешь стихи и мысли
обо мне рисуют у тебя на лице мечтательную улыбку
а солнце льёт апельсиновый сок заката и тоненькие скрипки
еле слышно провожают его за горизонт в бездонную пропасть
а я издали любуюсь тобой и меня охватывает робость
я так и не решаюсь подойти к тебе и обнять твои хрупкие плечи
и я опять ухожу проводить свой одинокий вечер


Рецензии
Эпиграф в строчку! Однозначно, я бы даже сказал - в строчку смачно!

Яков Тав   19.05.2011 15:15     Заявить о нарушении
спасибо Яков!

Виктор Никодимович   21.05.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.