Всё случится

Я пригублю бокал вина за Вас,
В объятиях мы сможем закружиться,
Вы пригласите вдруг меня на вальс,
И в Новый Год все вдруг случиться.
Надежда оправдается и Вера не умрет,
Нагрянет новая Любовь,
И счастье, как Луна к звезде прильнет,
Под бой часов, душа воспрянет вновь.


Рецензии