А я борюсь со своим сознаньем...
И разум слушать не хочу.
А я учусь шептать касаньем
И радоваться,по плечу
Скользя шаршавою ладошкой,
Обласканной весенним днём...
Забыть,что этого немножко,
Что это мы переживём.
2010г
Свидетельство о публикации №111032900796