Откройте сердце доброте
Пусть будут ваши помыслы чисты,
Не поддавайтесь пустоте
И осознайте тщетность суеты.
Откройте сердце не таясь
Любви, что помогает созидать,
Пусть смоет выцветшую грязь
Надежда, что появится опять…
Откройте сердце, чтобы мир
Душевной теплотой окутал вас,
Чтоб даже пламенный сапфир
Не смог затмить сиянья ваших глаз,
Из сердца изгоните зло,
Чтоб отзывалось ласково стуча,
И будто нежностью зажгло
Весною солнца первого луча...
Свидетельство о публикации №111032907942