Мы, завернутые в шарфы, так спешим по гололеду...

Мы, завернутые в шарфы, так спешим по гололеду,
Раззадоренные мысли, разряжается мобильный...
Я в минуте от тебя, мой шифон - не по погоде,
Заворачиваюсь в шарф, теплый, мягкий, колит, сильно...

У меня в ладонях день, выпивай его скорее!
Я, простуженная счастьем, и чихаю от весны.
Ты, как кружка с кипятком - пустишь пар и раздобреешь,
И опять меня ослепит кто-то c встречной полосы....

Блеск на губы, дрожь в руках, приготовилась к побегу,
Плечи зябнут - узкий шарф, замотай меня потуже!
У тебя есть полчаса, чтобы выкружить победу,
У тебя есть полчаса, а не то меня закружит!
Ведь завернутые в шарфы - так спешат по гололеду....


Рецензии