Твой сонет
боль судьбы пронзила как игла,
сердце слово исповеди жалит,
над строкой повисла ночи мгла.
Сквозь года проложены дороги,
словно струны рваны иногда,
часто пламя вспыхнувшей тревоги,
вновь гасила павшая звезда.
Но восход встречаешь ты с надеждой,
пусть хранит тебя твоя любовь,
утро брызнет музыкой безбрежной,
я тебе желаю счастья вновь.
Свидетельство о публикации №111032907856
Игорь Арефьев 29.03.2011 19:26 Заявить о нарушении
Анина 29.03.2011 19:30 Заявить о нарушении