ЛЕТО 2010

С последним воскресеньем Лета!
Последний штрих к Его портрету.
И Солнца луч нам шлёт прощальные приветы.
О,да! Мы были им согреты .

...Теперь его  денёчки спеты...

Увы,ушли в историю закаты и рассветы,
За горизонтом кануло всё в лету,
Как знать,быть может, отзовётся где-то

Это ЛЕТО !!!!!!!!!




Т.Ф.


Рецензии