о высоком
и в чем вся суть
Не сразу можем разобрать
Проделав лишь ошибок путь
Дано сейчас с тобой понять
Зачем придуман этот мир
кто в нем мы есть, какие мы
Но выдержав накал судьбы
По одному идем пути
И суета обычных дел
нас не встевожит не на миг
И станем мы еще сильней
Раз крепче сможем мы любить.
Свидетельство о публикации №111032907779