Порви мои четки
Сложи меня в четверо...Вынеси мозг,вынеси мусор...(Вдали слышен свист розг, а также топор дровосека)Все это - искусство строить из себя жертву. Принеси в жертву обществу все что есть: воду и колу, бездну мыслей, клятвы "люблю" и клятвы "убью"...
(пропало вдохновение...потом допишу)
13 апр. вдохновение вернулось...пишу:
Когда засыпаешь,
Себя представляешь
Владыкою тьмы! (хорошо, что я дожил до зимы)
А иногда просто хочется "быть", плыть куда плыл, только чтоб без порогов и водопадов...
Мне ведь хватит пары окладов минимального труда(ничего не напутал? Да!)
...
Мама, я не могу проснутся...не могу проснутся совсем...
-цитата близкая ,в принципе, и известная всем-
но что-то не так идет, когда сестра поёт, вроде про тебя, а вроде нет!!!
Это смахивает на запрет... но где он тот кто запретил!? Никого в целом мире нет!
Нууу, кроме тех к кому я привык... Увы
и ах! Таких осталось мало...
Но ты ,Сестра!!!
Сестра...как же ты мне дорога...я боюсь тебя потерять, СестраААА!!! главное щас все сделать правильно. (Я веду образ жизни неправедный специально, чтоб потом, подольше пообщаться с Богом(гммм, если он есть))
Ну вот, я опять отошел от темы!!! Пою вам: О_Б_Щ_Е_С_Т_В_О_Р_А_Й_Д_Л_Я_С_И_С_Т_Е_М_Ы...
тьфу блин, не то!
Прости, Сестра, отвлекли чуток... Налей мне чаю, разреши сделать глоток, спой мне, сыграй... Что хочешь отдам, только не замолкай. Не дай пучине тишины поглотить меня...
(Ю вуд невер би элон виз зоус войсиз ин ё хэд)
Свидетельство о публикации №111032907775
Ко Си Цын 12.04.2011 11:12 Заявить о нарушении