про танкиста

За плечами гора,
На кармане дыра
А в округе одни кривотолки...
Влево шаг - компромат,
Справа конгломерат,
Чёрным нёбом зияют двустволки

Доигрались... я в танк,
В танке можно в ва-банк,
В танке!.. Только не бздеть... днём вчерашним...
Разгоню как с куста,
Километров до ста
И пусть сносит бедовую башню!

"Я" второе бузит,
Ручником тормозит
Трёхэтажными... кроет безбожно!..
Я на красный... на свет,
Ждать мне времени нет...
Н е  у м е ю,.. любить осторожно!


Рецензии
не мечтал, не хотел,
но пришёл беспридел
и из танка за космы безбожно....
паря, ты хоть пригнись!
нееет... конечно, любись!...
но гони по кустам осторожно...

Артурия Колон   02.04.2011 02:11     Заявить о нарушении