Raoulju

               
                "Весна, весна! Серебряным запястьем
                ты снова сыплешь зеленью гранат..."
                Светлана Водолей


"Весна после Зимы подобна Счастью,
Весною просыпается Страна..."
А за окном - безумие ненастья,
которое исправить не вольна!
               
Подснежник в сердце, правда, обнаружен
и в рюмке со вчерашнего стоит.
И белый голубь надо мною кружит
в надежде, что впишу его в гранит...

                29марта 2011года


Рецензии