Строгий папа
Знает он, что хорошо, что плохо.
О его характере таком
Узнаёт не по-наслышке кроха...
Он упорен, не честолюбив.
Честь ему зачем? И так не плохо...
Запросто "кому-то" нагрубив,
Он греха не видит в этом много.
Время ценит, лишнего не спит,
Кушает умеренно и строго...
Ладно, мы оставим аппетит.
Что писать? Всё пишется у Бога...
Главное - он очень справедлив
И не судит ни о ком огульно...
В жизни, свой характер проявив,
Многого достиг, следя патрульно,
Чтобы грех любой в семейство не проник,
Чтобы видел всяк: Как Бог велик!
Строгий папа - это хорошо,
Правила полезные - от Бога.
Только не забыть бы нам ещё,
Чтоб взысканья начинать с себя! - И строго!
Свидетельство о публикации №111032907654
Строгий папа это хорошо, но и добрым быть, притом, не плохо!
Всего доброго Вам, Тонечка, и всей Вашей семье!
С теплом -
Галина Бедрик 29.06.2011 18:43 Заявить о нарушении
Да хранит Бог!
Искренне,
А.Назаренко 05.07.2011 15:10 Заявить о нарушении