Колыбельная
Колыбельная с продолжением
****
Спи мой хороший, ночь наступила,
Нежно ладошкой по телу прошлась...
Звёздный шатёр над тобой расстелила,
Чудом волшебным в небе зажглась...
Это мечта твоя в сказку попала,
Месяц её в колыбельке качал...
Небо накрыло ночным покрывалом,
Сон её сладкий в сказку забрал...
Видишь вокруг огоньки замелькали,
Это- заветные наши мечты...
Спи мой хороший, мы в сказку попали,
Можно рукою коснуться звезды...
Звёздная пыль у тебя на ресницах,
Это оставило счастье следы...
Завтра к тебе оно утром примчится,
Солнечным светом построит мосты...
И ты по радуге, как по ступеням,
В сказку вернуться можешь опять...
Только ты должен в это поверить...
Ну, а пока мой родной нужно спать...
*****
Знаешь любимый, сказка стучится,
К тем, кто торопится сон увидать.
Ты обретаешь крылья, как птица,
Только во сне ты умеешь летать...
Мягкого облака можешь коснуться,
Даже проехать можно верхом...
Ну а потом, ко мне снова вернуться,
И рассказать мне, что снилось потом.
Спи мой хороший, ребёночек нежный,
Пусть тебя греют в сказке мечты...
Буду стеречь я, твой сон безмятежный,
Сделать реальными к частью мосты...
Свидетельство о публикации №111032907626
Александр Николаевич Колесников 12.05.2011 01:24 Заявить о нарушении