Колыбельная

Спи мой хороший, ночь наступила,
Нежно ладошкой по  телу прошлась...
Звёздный шатёр над тобой расстелила,
Чудом волшебным в небе зажглась...

Это мечта твоя в сказку попала,
Месяц её в колыбельке качал...
Небо накрыло ночным покрывалом,
Сон её сладкий в сказку забрал...

Видишь вокруг огоньки замелькали,
Это- заветные наши мечты...
Спи мой хороший, мы в сказку попали,
Можно рукою коснуться звезды...

Звёздная пыль у тебя на ресницах,
Это оставило счастье следы...
Завтра к тебе оно утром примчится,
Солнечным светом построит мосты...

И ты по радуге, как по ступеням,
В сказку вернуться можешь опять...
Только ты должен в это поверить...
Ну, а пока мой родной нужно спать...


Рецензии
Наталья, очень нежная, проникновенная колыбельная. Рада знакомству с Вами и жду в гости. С уважением и до встречи

Галина Медикова   10.04.2011 21:05     Заявить о нарушении
Галина я тоже рада знакомству и вашим тёплым словам!
с уважением Наташа.

Наталья Цохонис   10.04.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.