У меня ещё есть время просто жить
До решающей минуты слепо верю.
Ты не можешь меня просто отпустить,
До заката ещё мили две отмерю.
У меня ещё есть время всё познать,
Эта жизнь не зря вильнула поворотом.
И невольно, но приходится признать,
Я не стал твоим навеки приворотом.
У меня ещё есть время всех послать,
Идеалы не для нас и карта бита.
Струны рвутся и мелодий не слыхать,
И та песня о любви слезой не мыта.
У меня ещё есть время устелить,
Ветками надежды ложе грусти.
Всё забыть и больше не юлить,
И стучаться к тебе в сердце -может впустишь..
У меня ещё есть время просто жить,
Автором сюжета быть не сложно.
И строфою веселить петлять кружить.
В этом танце всё ещё возможно.
------
Я согрею,я согрею.
И развею розы прах.
Я о многом cожелею ,
Что сгорело не в кострах.
Забывая- холодею.
Те потери помнят страх.
В мире тьмы я каменею,
Болью зрю в немых сердцах.
Ложь срывая-растираю,
И мечтаю о вратах ,
Что ведут к порогу рая.
Вновь даря душе размах.
Проживая- выбираю.
Не с Тибета, не монах.
Днём на сцене сон играю,
Ночью весь в мирских делах.
То ныряю , то всплываю.
Бездна, отмели в висках.
В те секунды забываю,
О нетленности в веках.
Примечаю- отметаю,
И рисую в небесах.
Всё равно я измеряю,
Мир на собственных весах!
Свидетельство о публикации №111032907618