ДамаПИК
грустно падко шатко
на острие
впрочем странно
не глубока рана
медленно в тело
сердца до предела
доводка с кока колой водка
со льдом виски
с губ улыбающихся языком мягким слизывай
осколки
у края губ сливки
стекают медленно
ты меня я в тебя
душой ты в мое тело
глубоко
скрещивая над головой параллели
сдавливая
чувствую твою силу
и всласть мне бы устать
мне бы пропасть
перемешана с болью любовь
как кровавая мери
веришь
что единственный
что последний
выстрелом ревности не испортишь взлет
на грань предельную
еще два выдоха
два сердца удара
и я стану мишенью пиком
последним сигналом радара
Свидетельство о публикации №111032907614