Чтобы возвратиться

Что было?
Снег. Мороз на окнах.
Воротники и пар над ними.
Прекрасный век живых и мёртвых,
В котором трудно быть живыми.

Что есть?
Родители. Собака.
Грехи. Машина. Дочь. Работа.
Болезни. Старость. Жить, однако
Ещё трудней, но так охота...

Что будет?
Гроб. Сухая сводка:
Воротники, тоска на лицах,
Целуют лоб. Поминки. Водка.
Уходишь.

Чтобы возвратиться.


Рецензии
Чтобы возвратится...

Екатерина Лысянская   30.03.2011 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.