Осталась ни чистая надежда...

Осталась ни чистая надежда,
Осталась рябь на воде.
Мы разменулись с Тобою между
Отпущенного нам "нигде"
И неотпущенного "всюду";
Ты знаешь,слов не подобрать:
Мне,словно,стыдно верить в чудо
И так по-детски просто ждать.

2008г


Рецензии