Шагать по небу
шагать по небу дело плевое
для нас,шагавших по воде,
для нас,хвалившихся уловами
русалок,рыб и лебедей.
шагать по небу - прихоть смертная,
подходит только нам с тобой.
наговорившись ночью с ветрами,
мы смело принимаем бой,
берем щиты,мечи булатные
и строим крепость в облаках.
какой ценой мы платим/плакаем,
чтоб уничтожен был наш враг?
какой ценой играет дудочка
из бересты моих лесов?
давай играть с тобою в дурочку,
задвинув двери на засов.
давай шагать по небу синему,
давай ударимся в бега?
От моих джинсов пахнет псиною.
Ты смотришь в небо по-рысиному,
ты молишь взглядом:унеси меня,
когда осталось три шага
до неба мне.
Свидетельство о публикации №111032907572
очень понравилось))
восхищаюсь тобой родная,
твоя я
Джуилет Байсер 30.03.2011 01:49 Заявить о нарушении
Ариадна Аптерос 30.03.2011 12:47 Заявить о нарушении