Вспомни посвящение В. З

Я хочу, что бы ты вспомнил пальцами изгибы моего тела.
Я хочу, чтоб ты вспомнил глазами очертания моих рук.
Вспомни, как мое сердце стучало внутри у тебя оголтело.
Вспомни на губах своих отпечаток моих губ...

Вспомни, как я у тебя на кухне ночью курила.
Вспомни своим плечом тяжесть моей головы.
Вспомни, как я о любви тогда говорила.
Вспомни, как ночью, в спальне, волосы пахли мои.

;Вспомни, как я последний раз от тебя уходила.
Вспомни, как ты смотрел мне тогда во след...
Вспомни сейчас обо всем, что меж нами было!!!!!!!!!
Вспомнил? А я уж тебя и не помню... Нет...


Рецензии