Так хочется быть вдвоём...

Так хочется быть вдвоём,
Глаза не отводить.
Когда-нибудь мы умрём
И будем опять жить
Безликими с памятью
В миллионы лет,
Не имея дел со старостью,
Не зарабатывая на хлеб.

2009г


Рецензии