Принцессе

Со взором глубоким-глубоким,
Без страха в железной груди,
Придет к тебе рыцарь далекий,
Ты только, прекрасная, жди.

К ногам твоим, полный томленья,
Он бросит дракона клыки,
Опустится сам на колени,
И нежно попросит руки.

И сердце сожмется послушно
Прошепчешь заветное: да!
Сольются в одно ваши души,
Сольются в одно навсегда.

Что далее – мне не известно,
Но  нет для сомнения тем…
Хотя…
Зачем вам, принцесса, железо?
И зубы драконьи зачем?


Рецензии