Косички

Мать приходит с дочкой
                на приём к врачу:
-Доктор,помогите мне,
                я выяснить хочу.
Почему у моей крошки,
                у любимой рыбки
Глаза на выкате
                и странная улыбка?

Врач на ребёнка очень
                ласково взглянул-
И пару слов на ушко
                мамочке шепнул:
Придёт всё в норму,
                не переживайте.
Вы ей косички туго так
                не заплетайте!
..............................

СПАСИБО РОССИЙСКИМ
 ВРАЧАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ:
САМЫМ НАХОДЧИВЫМ
 И САМЫМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ!


Рецензии
Замечательно!

Жюр22   06.12.2018 19:41     Заявить о нарушении
Придёт всё в норму,
не переживайте.
Вы ей косички туго так
не заплетайте!

Александр Басейн   06.12.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.