На Арбате
из рекламы на Старом Арбате
Где безУдержная радость без причины,
Что присуща только детям и влюблённым?
На Арбате безупречный капучино
И горячий чай с гвоздикой и лимоном.
На Арбате разноцветные матрёшки
Улыбаются щекасто и открыто,
Привлекают разрисованные ложки,
И висят аляповатые магниты.
Но не радует пустая скоморошесть!
Холод. Ветер. Эх, сюда бы чай с малиной!
Не пора ль, мой друг, подумать о хорошем,
Чтоб избавиться от мартовского сплина!
Свидетельство о публикации №111032900075
Если достал мартовский сплин, то надо готовится к лету...
всей душой...
Ритуля, сколько там до весны осталось? на пол чайной ложечки....
Елена Копенко 31.03.2011 00:13 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 02.04.2011 21:31 Заявить о нарушении