В жизни каждого есть

В жизни каждого есть -
Слезы, горе, разлука и смерть.
Кто-то плачет внутри, кто - снаружи.
И нельзя тут понять, что же больней -
Каждый сам жизни Путь выбирает.
Можно молча идти или грустно смотреть,
И ценить каждый клочочек от счастья.
А можно в фарс превратить -
Боль разлук и горечь потерь.

В жизни каждого есть -
Радость, счастье, улыбка и смех.
Можно с легкостью в небе парить,
Дарить нежность, любовь и желанье.
Мне б суметь донести этот Свет
До того, кто молча идет, спотыкаясь.
Как же лучше крылья дарить,
Чтобы в ответ добро получить,
А в глазах любимых  - сиянье.


Рецензии