Молитва бедного осла
Ты бедного снабдил - осла,
Хвостом, для облегчения мук.
Я обошелся б , без - хвоста,
Когда бы ты не создал - мух.
С таким - унылым постоянством,
Приходится таскать - мне воз,
Позволь задать Тебе - вопрос,
Кто славиться своим упрямством?
Похоже... Ты - меня, не слышишь...
А - тварь , хозин - сам давно,
От палочной расправы, еле дышит...
Зачем Ты создал - экое дерьмо?
Ты ж видишь - он не стоит даже,
Моих - ушей...от дохлого - осла,
А я ...надеюсь стану - глаже,
Попав , к Тебе - на клевера.
иа...иа...иа....
Осел уже у - райских врат
Там охладят - избитый зад!
Иа..иа..иа..иа..ли..лу..иа..ия..
Да кто ж так бьет скотину,мля!
(прошли мои ,семнадцать лет...
но были мы похожи ... )
Свидетельство о публикации №111032907491