Накрывая череп медным тазом безумия
Медным тазом безумия
Чтобы вражеские радиоволны
Не проникали в мою голову
Я танцую так ,
Как будто меня никто не видит
Я рыдаю так,
Как будто я причина
Чьей-то глупой смерти
На сером асфальте будней.
Причина в виде желтой,
Раскинувшей щупальца
Шкурки банана,
Приехавшего
В картонной коробке
Из далекой сказочной
Страны Нгоро-Нгоро,
Сорванного рукой отца трех дочерей
Ибрагима по кличке Мачете.
И последнее,что видит
Пока еще не расколовшийся
Мозг несчастной жертвы-
Это яркая наклейка на банане
Со смытым названием
И веселым клоуном.
И я уже не понимаю ,кто я-
Банан?
Его кожура?
Мулат Ибрагим?
Его три дочери?
Картонная коробка
Или яркая наклейка...?
Или веселый клоун на наклейке?
Пока темнеющий перед глазами мир
Не говорит мне,
Что я и есть
Несчастная
Жертва
...
Свидетельство о публикации №111032907475
Александр Сатам-Преображенский 18.04.2011 22:00 Заявить о нарушении
то взорвет тебе мозг твоя феска
Айя Рум 19.04.2011 00:02 Заявить о нарушении
феска и солнце
Александр Сатам-Преображенский 19.04.2011 09:15 Заявить о нарушении
взрыв внутри мозга это маразм
Айя Рум 19.04.2011 10:28 Заявить о нарушении
взрывы в метро это терракт
Айя Рум 19.04.2011 12:15 Заявить о нарушении
метро нужен свежий meat
Александр Сатам-Преображенский 19.04.2011 12:25 Заявить о нарушении