Милая

Я дарил ей розы –
Белые как слезы,
Я дарил ей розы –
Красные как кровь,
А она смеялась,
Говорила: « Жалость,
Милый мой и добрый,
Все же не любовь!»

Я дарил ей сказки –
Нежные как ласки,
Я дарил ей сказки
Про слонов и змей.
А она смеялась:
« Фу, какая гадость!
Милый мой и добрый,
Сказки – для детей!»

Больше не дарю ей
Снов и поцелуев.
Больше не горю я,
Песен не пою.
Пусть она смеется,
Пусть она взорвется,
Милая и злая!
Я ее люблю.


Рецензии