А что душа?.. Она без лика

"...А что душа?.. Она без лика, -
Хоть днём с огнём её ищи...", -

Порою тошно мне до взбрыка,
Когда вот так рядят хлыщи,
Которым сильных чувств обуза -
Ярма страшнее, кандалов...

Души божественная Муза -
Не ты ль источник дел и слов?..


Рецензии