Написал и не верю

Веселись и пой, родная!
Ибо все на свете бренно.
И весна, дожив до мая,
Опадет сыпучим тленом

И любовь, дожив до быта,
Тоже полураспадется,
Летним ливнем будет смыта,
Желтою листвой вернется.

Или не вернется. Кто же
Даст вопрос на все ответы?
Я не стану, ты не сможешь,
Но когда-то кто-то где-то…


Рецензии