Испанское

Не сворачивай с дороги,
Даже если, даже если
Я иду тебе навстречу.
Просто мимо проходи.

А когда прошла ты мимо
И не думай оглянуться.
И не вздумай оглянуться,
Бросить запоздалый взгляд

Мне, не видящему солнца,
Мне, не слышащему песен,
Мне, расставшемуся с жизнью,
Если мимо ты прошла.


Рецензии